子育て・グッズ かれこれ1時間立ったまま抱っこー。座ったら泣くし、おっぱいも拒否。こ… かれこれ1時間立ったまま抱っこー。 座ったら泣くし、おっぱいも拒否。 ここ1週間の夜泣きパレードきつい。 同じような方いませんか?(´._.`) 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 夜泣き 泣く おっぱい 拒否 ここちゃん(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな時期ありましたねぇ 抱っこ紐使って ずっとゆらゆら揺れてました笑 4月18日 ここちゃん 早く懐かしいなぁーと思える日が来るといいなぁと思ってます😥笑 携帯でオルゴール流して部屋をウロウロです💦💦😂 4月18日 退会ユーザー うちの子は1ヶ月続いたので しんどかったです笑 焦ると逆に寝てくれなくなるので 穏やかな心であやしてあげてください 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
早く懐かしいなぁーと思える日が来るといいなぁと思ってます😥笑
携帯でオルゴール流して部屋をウロウロです💦💦😂
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月続いたので
しんどかったです笑
焦ると逆に寝てくれなくなるので
穏やかな心であやしてあげてください