コメント
まーこ33
はじめまして!
みさmamaさんのように生理予定日の約一週間(7日前)に、下腹部の違和感がありましたよ!
結果は化学流産でしたが
遺伝子に異常がなければ妊娠は成立していたと思います( *ˆoˆ* )
いつもの妊娠しなかった月は下腹部の痛みや違和感などなく、生理がくるような予感すらない感じでした!
妊娠した月は、下腹部痛というか、違和感などありましたよー!
妊娠されていますように♡
まーこ33
はじめまして!
みさmamaさんのように生理予定日の約一週間(7日前)に、下腹部の違和感がありましたよ!
結果は化学流産でしたが
遺伝子に異常がなければ妊娠は成立していたと思います( *ˆoˆ* )
いつもの妊娠しなかった月は下腹部の痛みや違和感などなく、生理がくるような予感すらない感じでした!
妊娠した月は、下腹部痛というか、違和感などありましたよー!
妊娠されていますように♡
「生理予定日」に関する質問
排卵出血?について🩸 前回生理が7/18〜7/24でした! ルナルナでは排卵予定日が8/8 生理予定日が8/24〜です 8/11のお昼間にトイレして🚽拭くと 薄い血?ピンク?の血が織物混じりに付いてました 夜も拭くと…
1人目妊活中です。 生理予定日8/7でしたが、来ず なんとなく気持ち悪いので検査薬するも陰性。 暑くて布団がすっ飛んでたりして 基礎体温ガタガタで、 今頃体温上がってきたのですが 可能性ありますでしょうか? 今周…
7/27の朝6時に排卵検査薬が強陽性で、その日の19時に 排卵検査薬が陰性になっていました! そうなると排卵日は7/27の認識で合っていますか?🤔 生理予定日きっちりくるタイプなので、今回初めて 1日遅れており、ソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
みさmama
こんにちは✨コメントありがとうございます!
本当ですか?あたしもちょうど生理予定日1週間前から違和感があります>_<
そうだったんですね。
まーこさんにかわいい天使が舞い降りますように💓
あたしはいつも生理2日前くらいからあー生理くるなーみたいな感じの子宮の違和感があるんですが今回はそれが早いし不順になったこともなかったのでもしかしてって思ってます🎶
まだ予定日まで少しあるので生理こない事を願ってます笑