ソルト
何度も何度も何度もやり直しましたよ🙆♀️
仰る通り高い買い物ですから、当然納得いくものに仕上げなくては!
建築士泣かせではありませんよ、皆さん一生に一度の買い物するんですから納得いくまでやるのが普通です😂👍🏻
りな
今月から間取り決めてるところですが、すでに5回は変更してもらってます😂契約は間取りと金額が納得してからでいいと言ってくれる工務店なの
で、、なんだか逆に申し訳ないですw
でもかなり大きな買い物なので、とりあえず納得して買いたいので、そこは割り切ってます‼︎
ですがたまに飲み物や、ちょっとしたお菓子を担当さんに渡したりしてます(●︎´艸`)
ゆう
可能な限りお願いしたほうがいいですよ( *´꒳`*)
私が使った某大手ハウスメーカーは融通きかなくて、もう変えられませんって回答が多くて最悪でしたー\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーに務めてます!
正直何度も直すのも大変ですけど、働く側も一生に1度の高い買い物ってことは分かってるので大丈夫ですよ🤣✨✨仕事ですから!!
ひー
住宅設計の仕事してます^_^
何度も書き直して納得できるものになった方がいいと思いますよ!ただ、時間的に工程的に余裕があるならばです!いつまでに引っ越したいとか工事を終わらせて欲しいとか決まってなければ、ゆっくりでもいいと思います。
メーカーでも工務店でも、早く決めるように回答を急ぐのは、工事のスケジュールに間に合わなくなる可能性があるからだと思います。時間に余裕があれば納得いくまで話し合った方がお互いいいと思いますよ^_^
コメント