※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K❀
お出かけ

ゴールデンウィークに独身の友達2人と遊ぶ約束をしています。バーベキュ…

ゴールデンウィークに独身の友達2人と遊ぶ約束をしています。バーベキューをする流れになりましたがまだ子どもが危ないような気がしています。
子どもが安全で大人も楽しめる何か遊びをした方いますか?楽しかったことやおススメしない事など教えてください!

いつもランチだけはするんですが、友人が一日大丈夫だからランチ以外に何かないかな?と。
子どもは預けられない環境にいます(><)

コメント

バーベキューだと子供の目線に火があるので危ないですよね💦大人も楽しめないと思います💦

ピクニックくらいがちょうどいいかもしれません!バドミントンやバレーを久しぶりにしたら楽しいです✨

• K❀

K❀

コメントありがとうございます‼️
    そうですよね😭やっぱり危ないし楽しめないですよね😭

ピクニック‼️いいかもしれませんね😃たまに体動かすのもストレス発散になりますし🏃‍♂️

• 4月17日

退会ユーザー

友達と集まったら座って喋るだけでも楽しいですしね❤️
    子供も歩いてるだけで楽しいからオススメです✨

• 4月17日
  • K❀

K❀

ですね😊友人に提案してみます‼️
    ありがとうございます😆

• 4月17日