コメント
退会ユーザー
バーベキューだと子供の目線に火があるので危ないですよね💦大人も楽しめないと思います💦
ピクニックくらいがちょうどいいかもしれません!バドミントンやバレーを久しぶりにしたら楽しいです✨
退会ユーザー
バーベキューだと子供の目線に火があるので危ないですよね💦大人も楽しめないと思います💦
ピクニックくらいがちょうどいいかもしれません!バドミントンやバレーを久しぶりにしたら楽しいです✨
「ランチ」に関する質問
皆さんもし孫が出来たとして、孫が2歳くらいで手術(命に関わらない)となり手術の日同席して待機している間、自分の息子に「待ってる間一緒に院外のレストランでランチしよう」ってなりますか? 待機室には手術を受けて…
無理のない節約術は? みなさんはどんなふうに節約していますか? 教えてください。 スマホを格安SIMにする 外でできるだけペットボトル買わない ポイントが貯まるクレカを使って、ポイントで娯楽費などを賄う 位であ…
自宅保育のお子さんが居ない専業主婦の方、専業主婦って実際大変だと思いますか?楽だと思いますか? もしくは思っていたより大変?思っていたより楽? 想像通り大変?想像通り楽? フルタイム正社員でお子さん3人いる友…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
友達と集まったら座って喋るだけでも楽しいですしね❤️
子供も歩いてるだけで楽しいからオススメです✨
K❀
コメントありがとうございます‼️
そうですよね😭やっぱり危ないし楽しめないですよね😭
ピクニック‼️いいかもしれませんね😃たまに体動かすのもストレス発散になりますし🏃♂️
K❀
ですね😊友人に提案してみます‼️
ありがとうございます😆