お出かけ ゴールデンウィークに独身の友達2人と遊ぶ約束をしています。バーベキュ… ゴールデンウィークに独身の友達2人と遊ぶ約束をしています。バーベキューをする流れになりましたがまだ子どもが危ないような気がしています。 子どもが安全で大人も楽しめる何か遊びをした方いますか?楽しかったことやおススメしない事など教えてください! いつもランチだけはするんですが、友人が一日大丈夫だからランチ以外に何かないかな?と。 子どもは預けられない環境にいます(><) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 夫 遊び 友達 ランチ バーベキュー K❀(6歳) コメント 退会ユーザー バーベキューだと子供の目線に火があるので危ないですよね💦大人も楽しめないと思います💦 ピクニックくらいがちょうどいいかもしれません!バドミントンやバレーを久しぶりにしたら楽しいです✨ 4月17日 K❀ コメントありがとうございます‼️ そうですよね😭やっぱり危ないし楽しめないですよね😭 ピクニック‼️いいかもしれませんね😃たまに体動かすのもストレス発散になりますし🏃♂️ 4月17日 退会ユーザー 友達と集まったら座って喋るだけでも楽しいですしね❤️ 子供も歩いてるだけで楽しいからオススメです✨ 4月17日 K❀ ですね😊友人に提案してみます‼️ ありがとうございます😆 4月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❀
コメントありがとうございます‼️
そうですよね😭やっぱり危ないし楽しめないですよね😭
ピクニック‼️いいかもしれませんね😃たまに体動かすのもストレス発散になりますし🏃♂️
退会ユーザー
友達と集まったら座って喋るだけでも楽しいですしね❤️
子供も歩いてるだけで楽しいからオススメです✨
K❀
ですね😊友人に提案してみます‼️
ありがとうございます😆