コメント

退会ユーザー
バーベキューだと子供の目線に火があるので危ないですよね💦大人も楽しめないと思います💦
ピクニックくらいがちょうどいいかもしれません!バドミントンやバレーを久しぶりにしたら楽しいです✨
退会ユーザー
バーベキューだと子供の目線に火があるので危ないですよね💦大人も楽しめないと思います💦
ピクニックくらいがちょうどいいかもしれません!バドミントンやバレーを久しぶりにしたら楽しいです✨
「ランチ」に関する質問
みなさん、お友達とかママ友とランチして楽しいですか? 私はご飯食べながら喋るのが苦手です… 食べるタイミングもわからないし、何食べてるかもわからないし、なかなか食べれなくてご飯冷めるし… もともと食べることが…
娘と2人でイオンで晩ごはん食べて帰ろうと思ったら、 娘がサイゼリヤ!と言うので向かってると途中にあったお子様ランチのプリキュのおもちゃに釣られ、トンカツ屋さんがいいと。 トンカツ屋さんだと2人で2500円はする…
ワクチン終わって友達とランチとか行きたいし 買い物も行きたいけど 2ヶ月3ヶ月の子と電車乗って出かけるのは非常識やと思われるのかな。結構snsで検索したら何ヶ月も外出してないって方多くて…周りの友達は2ヶ月あたりか…
お出かけ人気の質問ランキング
K❀
コメントありがとうございます‼️
そうですよね😭やっぱり危ないし楽しめないですよね😭
ピクニック‼️いいかもしれませんね😃たまに体動かすのもストレス発散になりますし🏃♂️
退会ユーザー
友達と集まったら座って喋るだけでも楽しいですしね❤️
子供も歩いてるだけで楽しいからオススメです✨
K❀
ですね😊友人に提案してみます‼️
ありがとうございます😆