※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなつ。
子育て・グッズ

おすすめのおもちゃ教えてください👶🏻⭐️家で使うもの外出用、音が鳴るもの鳴らないもの…なんでも大丈夫です♡

おすすめのおもちゃ教えてください👶🏻⭐️
家で使うもの外出用、音が鳴るもの鳴らないもの…なんでも大丈夫です♡

コメント

まき

この前お友達のお家で
音がなるおもちゃのタンバリンを息子が気に入ってたので早速買ったらそれでずっと遊んでます😊

• ぴーなつ。

ぴーなつ。

タンバリン!いいですね♡楽器系のおもちゃ気になってるんです😊⭐️
    ありがとうございます☺︎

• 4月17日
  • まき

まき

振ったら鈴の音がなるものしたので簡単にならせてドヤ顔で遊んです😊

• 4月17日
  • ぴーなつ。

ぴーなつ。

赤ちゃん音なるの好きですもんね^^♡
    差し支えなければどちらで購入されたか教えていただきたいです💦

• 4月17日
  • まき

まき

amazonで買いました😊

• 4月18日
  • ぴーなつ。

ぴーなつ。

ミッキー仕様でかわいいですね♡
    購入検討したいと思います☺︎ありがとうございます😊✨

• 4月18日
ぶどう

おもちゃではないですが、うちは歌(童謡)の絵本がお気に入りです😃
ただ、目に入らないように、手を切らないように注意が必要ですが😭

• ぴーなつ。

ぴーなつ。

お歌の絵本いいですね♡気になってます☺︎
    英語の歌とか童謡とか色々あって迷っちゃいます(*´ω`*)笑
    怪我しないよう注意しなきゃですね💦
    ありがとうございます😊✨

• 4月18日