コメント

退会ユーザー
私は今回排卵後の人工授精で陽性反応出ました!
高温期は着床が遅かったのか高温期10日目が1番低かったです(汗)
なので可能性はありますよ!

きき
生理に似た症状ですね😳
ほんとに、陽性になってはじめて妊娠って気づくんですね💦まだ実感わかないです!
昨日股関節がズキズキし、症状?出てきました😭
期待します🎶ありがとうございます!!
退会ユーザー
私は今回排卵後の人工授精で陽性反応出ました!
高温期は着床が遅かったのか高温期10日目が1番低かったです(汗)
なので可能性はありますよ!
きき
生理に似た症状ですね😳
ほんとに、陽性になってはじめて妊娠って気づくんですね💦まだ実感わかないです!
昨日股関節がズキズキし、症状?出てきました😭
期待します🎶ありがとうございます!!
「排卵」に関する質問
今妊娠27週です 初期から胎児が小さめであることを医師に伝えられてきました。 ただ、排卵が遅く予定日より5日ほど遅れた大きさみたいで、平均値の範囲だし別に予定日は変えても変えなくても、と言われているので変えてい…
子供はすごくほしいのに タイミングとれなかったらとれなかったでストレスだし 排卵後は妊娠してるかもって思いながら過ごすのも生きてる心地がしない リセットきたときのショックもメンタルもたない そもそも向いてない…
今子どもが2歳1ヶ月です。 いまだに朝昼夜授乳してて、産後初めての生理が1歳10ヶ月の時に来ました。その後54日あいて2回目の生理が来ました。 そろそろ次の子を…と考えていますが授乳やめた方がいいですかね?😔基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
きき
陽性反応でましたか😭✨
おめでとうございます🎶
可能性ありですね!私も希望をもってみます!
妊娠かも?と思った症状などありましたか?!
退会ユーザー
なかったです!
今回2回目の妊娠ですが、一回目も今回も生理前の下腹部痛がありました(汗)