コメント
ピーチ🍑
郡山市になりますが、八山田のさがわ内科クリニックです( ¨̮ )
肛門外科があり、私も1年くらい前にいぼ痔で受診しました😂
ミニぶた
須賀川市でも外れになってしまいますが、熊田医院いいですよ!
田舎の個人病院なので、混まないですし、若い痔持ちの方がよく受診するとい聞いてます🌸
-
りーくん♡
熊田医院調べてみます!😳❤️
ありがとうございます😂😂😂😂- 4月19日
ピーチ🍑
郡山市になりますが、八山田のさがわ内科クリニックです( ¨̮ )
肛門外科があり、私も1年くらい前にいぼ痔で受診しました😂
ミニぶた
須賀川市でも外れになってしまいますが、熊田医院いいですよ!
田舎の個人病院なので、混まないですし、若い痔持ちの方がよく受診するとい聞いてます🌸
りーくん♡
熊田医院調べてみます!😳❤️
ありがとうございます😂😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子が昨晩ぼそっと「学校の休憩時間にみんなで いつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみんなわかってるのに誰も追いかけてくれなくて1人で走ってるの。僕は仲間はずれなんだ。」と話をしてきました。 …
友だちの話なのですが、高校時代の親友が 最近フレネミー化してきているそうです。 なんかライバル視のような感じで家の値段とか 2人目のこととかを根掘り葉掘り聞いてくるみたいです。 親友がフレネミー化ってめっちゃ…
3歳娘。今朝トイレが間に合わず漏らしてしまいました。 ゴミ捨ての時間も迫っていたので、焦ってしまい ヒステリック気味に大声で怒ってしまいました。 娘は大泣きで、その後は娘が抱っこ抱っこと 甘えてきても無視。黙々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピーチ🍑
痔つらいですよね(´;ω;`)
肛門外科を受診するの勇気がいりますが、痛さにはかえられませんでした🤣
時間帯や曜日にもよるかもしれませんが、私が行ったときは待ち時間も少なくすぐ処置してもらえました😭
りーくん♡
回答ありがとうございます!😭🥺
りーくん♡
恥ずかしいですけど痛すぎてもうほんとに😂😂😂
参考になります💖