コメント

ピーチ🍑
郡山市になりますが、八山田のさがわ内科クリニックです( ¨̮ )
肛門外科があり、私も1年くらい前にいぼ痔で受診しました😂

ミニぶた
須賀川市でも外れになってしまいますが、熊田医院いいですよ!
田舎の個人病院なので、混まないですし、若い痔持ちの方がよく受診するとい聞いてます🌸
-
りーくん♡
熊田医院調べてみます!😳❤️
ありがとうございます😂😂😂😂- 4月19日
ピーチ🍑
郡山市になりますが、八山田のさがわ内科クリニックです( ¨̮ )
肛門外科があり、私も1年くらい前にいぼ痔で受診しました😂
ミニぶた
須賀川市でも外れになってしまいますが、熊田医院いいですよ!
田舎の個人病院なので、混まないですし、若い痔持ちの方がよく受診するとい聞いてます🌸
りーくん♡
熊田医院調べてみます!😳❤️
ありがとうございます😂😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達2人と子どもたちと会う事になりました そのうちの1人から「そういえば勝手に家族総出で会うつもりだったんだけど、旦那さんこれそう?」と聞かれてビックリ もう1人が「じゃあうちもそうする〜」と普通に答えていて…
身内が癌になったことがある方にお聞きしたいです。 現在母がステージ3の大腸がんなのですが、まだ54歳です。 もし身内にステージ3の大腸がん(他のがんでも構いません。)の方がいたらコメント欲しいです。 今母が入院…
ママリって基本優しい人ばかりで使いやすいけど、たまに当たり強い人もいるから批判なしでって書いてるのに、それでも批判コメントしてくる人はなんなんでしょう😭 匿名だから仕方ないけど、やめてって書いてるんだからや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーくん♡
回答ありがとうございます!😭🥺
ピーチ🍑
痔つらいですよね(´;ω;`)
肛門外科を受診するの勇気がいりますが、痛さにはかえられませんでした🤣
時間帯や曜日にもよるかもしれませんが、私が行ったときは待ち時間も少なくすぐ処置してもらえました😭
りーくん♡
恥ずかしいですけど痛すぎてもうほんとに😂😂😂
参考になります💖