友人への結婚祝いを悩んでいます‼︎そこで、皆さんの貰って嬉しかった結…
友人への結婚祝いを悩んでいます‼︎
そこで、皆さんの貰って嬉しかった
結婚祝いの品を教えてください🙏✨
- ri(6歳)
コメント

退会ユーザー
バスタオルは消耗品なので嬉しかったです!🙋♀️✨あとブランドの食器も!普通の平皿じゃなく、ボウルやグラタン皿とかあんまり最初にわざわざ買わないような食器でした。
メーカー揃えてたりしてるとちょっと迷惑かもしれませんが...。

退会ユーザー
どれも嬉しかったですが、活躍したのはブルーノのホットプレートと、ハンドブレンダーです☺️🥣
-
ri
ブルーノのホットプレート、ハンドブレンダーうちも大活躍してます😍
調理器具は重宝しますよね‼︎
まだ持ってないかちょっとさり気なく聞いてみようかな🤔?
ありがとうございます‼︎- 4月17日

退会ユーザー
ティファールの鍋、フォトフレーム、香りのするブリザーブドフラワーなど嬉しかったです😊
-
ri
ティファールの鍋は質が良いけど自分では中々買わないですもんね🤔✨
雑貨やインテリアも好きな子なので、フォトフレームやブリザーブドフラワーも喜ばれそうです❤︎雑貨屋さん見てみます‼︎

ちっぷん
圧力鍋は嬉しかったです😌✨
料理の幅が広がりましたし、後々子供が生まれて離乳食作るのにも役立ちました🙌
あとはティーポットとティーカップのセットも良かったです!
結婚してお家に招くことも増えたので、お客様用もあると嬉しかったです☕️✨
-
ri
圧力鍋、あると便利ですよね‼︎
すでに持っていなければ良さそうです☺️✨
確かに🤔家に招く機会が増えて慌てて買った記憶があります😂💦

なああむ
ブラウンのハンドブレンダーです✨
離乳食作りにも役立ちましたし、私はポタージュ系のスープが好きなので大活躍です😊
-
ri
ブラウンのハンドブレンダー、格好良いし、強力だし、良いですよね‼︎✨
まだ持ってなければブレンダーも良いですね‼︎

ママリ
ドルチェグストです🥰
コーヒーやカフェオレだけでなく、ラテマキアート、抹茶ラテ、ティーラテといった本格ラテが楽しめ、しかもカロリーも低くて毎日愛用しています。
お値段も1万前後でお手頃です。
-
ri
ドルチェグスト!
私が欲しいです😍笑
そんなに種類が豊富でカロリーも低いの知らなかった‼︎‼︎
値段もちょうど良いですね✨
ri
ボウルやグラタン皿‼︎確かに被らなそうだし、良いですね‼︎🤔
拘り強すぎるタイプではない友人なので、ブランドのタオルや食器見てみようかと思います✨
ありがとうございます‼︎