コメント

ちんちろ
服の量はサイズにもよりますがかなりありますよ。
会場自体のふんいきは運営されてる方々が雰囲気がいいおばさまたちなのでアットホームで和気あいあいしてます。
開催時間ちょうどぐらいにいかないといいのはあまりないですが(制限ないため)
いいのが無くて全く持って帰らならくてもokです。
とゆうか、私時間帯がいつも悪く、1度も持って帰ったことないです。
ちんちろ
服の量はサイズにもよりますがかなりありますよ。
会場自体のふんいきは運営されてる方々が雰囲気がいいおばさまたちなのでアットホームで和気あいあいしてます。
開催時間ちょうどぐらいにいかないといいのはあまりないですが(制限ないため)
いいのが無くて全く持って帰らならくてもokです。
とゆうか、私時間帯がいつも悪く、1度も持って帰ったことないです。
「イベント」に関する質問
療育という施設が素人の集まりとかでもなく、きちんとした施設だというの理解した上での気持ちなんですが... 療育のイベントを月1で通っています。 月1で何か変わるんだろうか..意味あるんだろうか?療育の内容はこんな…
子がスポ少に入部しました。 私が経験者で子にもしてほしいな〜って思い体験に行かせてみたら案外楽しかったようで入部しました。 春頃に入部したのですが、人数はうちの子を入れても5人以下とかで1番長く在籍している子…
私のつわりで苦労をかけた子供達のために、ジェンダーリビールイベントをしてあげようと思っています🤗 でもみなさん、どのタイミング、または妊娠何週目くらいにジェンダーリビール行いましたか? 後で性別覆ったらやだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
そうなんですね!?のんびり行こうかと思ってましたがちょうどくらいに行ってみます😊
持ち込みもないしいいのなかったら冷やかしみたいかなって思ってたんですが大丈夫そうですね!ありがとうございます🌸