コメント
ちんちろ
服の量はサイズにもよりますがかなりありますよ。
会場自体のふんいきは運営されてる方々が雰囲気がいいおばさまたちなのでアットホームで和気あいあいしてます。
開催時間ちょうどぐらいにいかないといいのはあまりないですが(制限ないため)
いいのが無くて全く持って帰らならくてもokです。
とゆうか、私時間帯がいつも悪く、1度も持って帰ったことないです。
ちんちろ
服の量はサイズにもよりますがかなりありますよ。
会場自体のふんいきは運営されてる方々が雰囲気がいいおばさまたちなのでアットホームで和気あいあいしてます。
開催時間ちょうどぐらいにいかないといいのはあまりないですが(制限ないため)
いいのが無くて全く持って帰らならくてもokです。
とゆうか、私時間帯がいつも悪く、1度も持って帰ったことないです。
「イベント」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 3月頭ってまだまだ寒いでしょうか😭? ランドで検討しています✨ 3月頭ってなにかイベントやってますか🤔? 混み具合などどうでしょうか😭? ディズニー無知すぎるので教えてください…
ユニバ USJのことで教えてください🙇♀️ 今週の金曜にいきます! ❶金曜USJで遊んだ後 ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊します。 チケットを子供の体調不良のことも考えて ギリギリに購入したいのですが当日の朝 ホテ…
今度友人達と我が家でクリスマス会をやります! みんなイベントに慣れていなく、何をすればいいのか迷ってます😂 ママ3人、幼児5人(2〜6歳)です。 参考までに、どんなもの食べたかや、どんなことをしたか教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
そうなんですね!?のんびり行こうかと思ってましたがちょうどくらいに行ってみます😊
持ち込みもないしいいのなかったら冷やかしみたいかなって思ってたんですが大丈夫そうですね!ありがとうございます🌸