コメント
ちんちろ
服の量はサイズにもよりますがかなりありますよ。
会場自体のふんいきは運営されてる方々が雰囲気がいいおばさまたちなのでアットホームで和気あいあいしてます。
開催時間ちょうどぐらいにいかないといいのはあまりないですが(制限ないため)
いいのが無くて全く持って帰らならくてもokです。
とゆうか、私時間帯がいつも悪く、1度も持って帰ったことないです。
ちんちろ
服の量はサイズにもよりますがかなりありますよ。
会場自体のふんいきは運営されてる方々が雰囲気がいいおばさまたちなのでアットホームで和気あいあいしてます。
開催時間ちょうどぐらいにいかないといいのはあまりないですが(制限ないため)
いいのが無くて全く持って帰らならくてもokです。
とゆうか、私時間帯がいつも悪く、1度も持って帰ったことないです。
「イベント」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の発達について。どう思いますか? ☆できること •簡単な指示が通る(〇〇もってきて、敷いて、おでかけするよ、おいで、など) •絵本が好きで自分が読んで欲しい時は持ってくる。じっと座って聞ける。 •〇…
ママがいなくても泣かない 誰もいなくなると泣く 1人遊びが得意 後追いしない 寝かしつけいらない 夜通し寝る 抱っこあんまり好きじゃない 人見知りも時々するくらいですぐ慣れる こんな赤ちゃんいますか? これが原因…
いつも7.11.17と離乳食をあげているのですが、 今度イベントに参加することになり、それが11時開催です……。撮影もあるためグズってほしくない&飲食禁止のようで、別の場所であげないと行けません。 そういった場合は時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
そうなんですね!?のんびり行こうかと思ってましたがちょうどくらいに行ってみます😊
持ち込みもないしいいのなかったら冷やかしみたいかなって思ってたんですが大丈夫そうですね!ありがとうございます🌸