雑談・つぶやき なんて声をかけていいかわかりません。友達が子宮のガンがわかって頑張… なんて声をかけていいかわかりません。 友達が子宮のガンがわかって頑張って治療して完治して 一年半妊活頑張ってやっとできて流産しました。 2回目です。 頑張ってきたのをみてきたからこそ言葉が何もでませんでした。 何を言ってもダメな気がして。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2 流産 友達 妊活 しょん(6歳) コメント ママリ そっとしておくのが1番かと思います😌🍀 下手な言葉は逆効果かなと。。 4月17日 しょん そーですよね。 ありがとうございます😌 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
そーですよね。
ありがとうございます😌