※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

もう去年の話ですが未だ根に持ってる事があります。11月か12月くらいに…

もう去年の話ですが未だ根に持ってる事があります。
11月か12月くらいに出張先から帰ってきた旦那の財布からおっぱいパブの紹介状?みたいなのが出てきました。

スナックでオススメの店を聞いたら紹介されただけで行っていないし、そもそも行ってたらその紹介状はここに無いから行ってないと旦那から言われましたが
こんな事今までなくてショックすぎてとにかく一緒の空間に居たくなかったので、あまり頼りたくなかったけど義実家にとりあえず行きました(実家は県外の為)。

急に来たのでどうしたのと心配する義母に説明すると
我が息子ながら情けない。悔しかったね。と言っていましたが義父は
仕事なんだからしょうがない。付き合いなんだから口出す事じゃない。
と言われました。

結局旦那は言ってなかったんですけどね

お義父さん😇🔪
私は今でも覚えていますよ😇🔪
あなたの発言で殺したいくらい殺意沸いたこと😇🔪

コメント

はる

義父ってそういうところ
ありますよね!!
私も何度腹が立ったことか!!🤢
お義母さん、よくこんな男と結婚したなーって
何度思った事か!!
でも、旦那さん行ってなくてよかったですね😭💕

あきママ

🔪いい感じですね!笑
思ったんですが義父自身経験あるんじゃないですか?🤔
だから見方についたんじゃ…
心の中でやっておきましょう🔪👍

A

うわーめっちゃ腹立つー!笑

ママリ

私もそうゆう状況の時「嫁は何があっても旦那をたてなきゃいけない」って言われた事あります😂
神経疑いますよね〜〜〜🔪
一生忘れねーからな!!!って思いました😂😂😂笑