子育て・グッズ セノビッグ飲んでる方いますか?2歳の息子の為に購入しようと考えていま… セノビッグ飲んでる方いますか? 2歳の息子の為に購入しようと考えています。 飲んでいる方、 子供は美味しく飲んでくれますか? また何歳から始めましたか? うちの息子はミロが大好きで美味しく飲んでくれるのでもっと栄養がある飲み物をあげようかと考えています。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 2歳 息子 栄養 飲み物 ああちゃん(7歳) コメント よしこママ 飲ましてましたよ!うちは4歳から6歳までおいしくのんでましたが、ミロの方が好きでした!いまは8歳になりサッカーをはじめて筋肉バカになったので子供用のプロテインのんでいます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント