子育て・グッズ 来月から9ヶ月になります!離乳食のレシピなどを見ているとハンバーグや… 来月から9ヶ月になります! 離乳食のレシピなどを見ているとハンバーグやお焼きのよなものもあるのですが9ヶ月に入ったらそのような固形のものも食べさせていった方が良いのでしょうか? というのも、私の娘はあまりモグモグせず丸飲みしている事が多いのでそのような固形のものが食べられるか心配です💦 ベビーせんべいだと自分で掴んでモグモグします! 固形のものは掴みたべされたら良いのでしょうか😭😭 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 離乳食 レシピ M(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴー にんじんとかさつまいもスティック、バナナ、食パンなどからつかみ食べの練習させてます😀 おやきとか作って食べなかったらショックなので🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント