※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

1歳のお子様の朝ごはんに悩んでいます。スティックパン系は好きだけど毎日同じのは抵抗があるそうです。他の方はどんな朝ごはんを食べさせているのか気になるようです。

1歳くらいのお子様で保育園入れてる方、朝ごはんは何食べさせてますかー?😯
スティックパン系はよく食べるし自分で食べてくれるから、同じタイミングで朝ごはん食べれてるいいけどさすがに毎日は抵抗を感じます…( ´-` )
みなさんどうされてますー?

コメント

かんかん

一昨の時はスティックパン、小さいおにぎりでした(^^)
7時半までには家を出ていたので時間もなくそれプラス果物とかでした💦

はるみん🌷

スティックパン、おにぎりをリピートしてます!笑
時間があれば卵焼きしたり😌

毎日同じで申し訳ないと思いつつ時間がないので出来るだけ自分で食べてくれるものを出してます😅

次は簡単だし、シリアルも試してみようかな~と思ってます💕

🐶💗

食パンちぎったのと、バナナといちごが定番です😊たまにご飯もあげます!

まま

上の子が1歳の時保育園入れてる時は、パンと野菜ジュースが多かったですよ😊

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

基本納豆ご飯と前日夜に残しておいたお味噌汁にしてます^^;
時々シリアルに牛乳入れて食べさせたり^^;