コメント
あー
私も夜勤して、旦那はほぼ夜に働いています。疲れて月1できるかできないかです( i _ i )妊活にはなかなかです、、、
黄緑子
新婚の頃、私は通勤2時間で12時~21時勤務。帰りは23時,
旦那は5時起きで、19時帰宅。
朝は私は寝てるし、夜は旦那は寝てる。
そんな生活でしたが、「俺が頑張ればいいだけの話」と、起きててくれて、エッチしてました。
どの時間かにもよりますよね?
生活がダブル時間が( ̄▽ ̄;)
私は平日休みで、旦那は日曜日のみ休みだったので、互いの休みの前の日は必須でした(笑)
-
えりまつ
でも子供が二人いるんですもんね!
羨ましいです( >_<)私の旦那は13時出勤の、帰りが次の日なので旦那が休みの日ぐらいしかエッチができません。それと私は夜中眠くなるんですが、旦那は夜平気なんですがそこがどうも2人とも違うのでエッチする時間が困ってるんですよね(>。<)- 3月1日
su-na
うちも仕事してる時は、
丸3日喋らないとか普通に
あるくらい仕事ですれ違いがありましたよー😭
でも私も旦那もシフト制だったので、次の日が休みだったり遅かったりしたら、お互い帰ってくるのを起きて待っていたので、少なくても週一ではやってました!!
-
えりまつ
すれ違いだとなんかその生活になれないとストレス溜まりませんでした?
- 3月1日
きみまろ
わたしもすれ違いです。。
私が夜勤があり、夫は出張が多く……
タイミング良いときにいないことが多くて子供が授からないです。
エッチも月に1回のときもあって寂しいですー。
-
えりまつ
返事遅くなりましたが旦那さんとH一回の時もあるんですね!私もそんな時あります(ToT)そしてタイミングが合わないとかあります。なんかいい方法あればなぁと思いますけどね( >_<)
- 3月31日
えりまつ
私も一緒です( >_<)月1から2回ですね(;_;)
年齢的にひとりは子供欲しいのもあるんですよ!