妊活 今高温期何日目でしょうか?今日は、昼からずっと吐き気がして気持ち悪い… いつもありがとうございます。 今高温期何日目でしょうか?? 今日は、昼からずっと吐き気がして 気持ち悪いです。 23日に仲良ししたので、症状なんて 出るわけないのに、、、。 気にし過ぎてしまう自分が恥ずかしいです。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 症状 仲良し 高温期 あー(8歳) コメント hanachan 体調はいかがですか? 23日が排卵日で、24日から高温期に移行されてるんじゃないかなぁ。と思います…☺︎ 3月2日 あー ありがとうございます( i _ i ) 今日は、朝下腹部痛が少しありましたが他は特に問題なしです! 気にしてたらだめですね、、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます( i _ i )
今日は、朝下腹部痛が少しありましたが他は特に問題なしです!
気にしてたらだめですね、、、