コメント

サボ🎵
うちは絵本好きなので、だるまさんがシリーズ全巻買いました🙂
でもパズルも楽しそうですねー🎵

a.u78
アンパンマンのまるまるパズル持ってますが、難しくて一人じゃできないです😅
長く遊べるかも知れませんが、私なら絵本にします☺️
-
みるく
難しいんですね😵💦
絵本好きみたいですが、すぐ破ろうとするんですよね(笑)- 4月17日
サボ🎵
うちは絵本好きなので、だるまさんがシリーズ全巻買いました🙂
でもパズルも楽しそうですねー🎵
a.u78
アンパンマンのまるまるパズル持ってますが、難しくて一人じゃできないです😅
長く遊べるかも知れませんが、私なら絵本にします☺️
みるく
難しいんですね😵💦
絵本好きみたいですが、すぐ破ろうとするんですよね(笑)
「絵本」に関する質問
3歳7ヶ月の息子、4月から幼稚園に通ってます。発達障害の疑いがあり、半年前から児童発達支援にも通ってます。 特性があったり人によると思いますが、いつになったら落ち着いた生活を送れる様になるのでしょうか? 2歳前…
四ヶ月の男の子を育てています。 一日何をすればいいのかわからず毎日過ぎ去ります。 大体22〜23時に寝て朝までに1、2回起きてきて11.12時ごろ完全に起きます。朝は保湿し、着替えさせて期限が良ければ絵本を読みそれか…
2歳7ヶ月の娘との遊び方について質問です! これといってめちゃくちゃハマるものがなく、私がお人形役をしておしゃべりしたり、メルちゃんのベビーカーにぬいぐるみやらいろいろのせて爆走したり、お絵描きもぐちゃぐち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
だるまさんてそんなにシリーズ多いんですか?😵
サボ🎵
3巻だけです🙂
セット売りとかもありますよ🎵
みるく
そうなんですね🤗
絵本は集中力とかに良いって言いますよね✨