コメント
サボ🎵
うちは絵本好きなので、だるまさんがシリーズ全巻買いました🙂
でもパズルも楽しそうですねー🎵
a.u78
アンパンマンのまるまるパズル持ってますが、難しくて一人じゃできないです😅
長く遊べるかも知れませんが、私なら絵本にします☺️
-
みるく
難しいんですね😵💦
絵本好きみたいですが、すぐ破ろうとするんですよね(笑)- 4月17日
サボ🎵
うちは絵本好きなので、だるまさんがシリーズ全巻買いました🙂
でもパズルも楽しそうですねー🎵
a.u78
アンパンマンのまるまるパズル持ってますが、難しくて一人じゃできないです😅
長く遊べるかも知れませんが、私なら絵本にします☺️
みるく
難しいんですね😵💦
絵本好きみたいですが、すぐ破ろうとするんですよね(笑)
「絵本」に関する質問
1歳半健診について 物をとって欲しい時や、私たちに何か伝えたい時は指差しできますが、「わんわんどれ?」など絵本でこちらが質問する時は犬を指差しできないです。 これって健診でひっかかりますかね?😂 特に発達で不…
1歳0か月ってどのくらい発語があるのが平均でしょうか。 1歳になったばかりの息子がいます。発語の気配はなしです。「ママは?」「パパは?」とか聞くと「まままま…」「ぱぱぱぱ…」みたいに喃語を発することはあります。…
絵本が欲しいと義母に言ったら、20年前の本をダンボールで大量にもらったのですが、やはり昔のものなので古紙の臭いがします。 どうしたらいいでしょうか? 臭いをとる方法を探すか、処分するか。 家に結構遊びにくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
だるまさんてそんなにシリーズ多いんですか?😵
サボ🎵
3巻だけです🙂
セット売りとかもありますよ🎵
みるく
そうなんですね🤗
絵本は集中力とかに良いって言いますよね✨