こきんちゃん
もう一度洗濯します😊💓!

💖
洗濯せずそのまま使います!😊

くらげ
圧縮袋って密閉されるのでダニの逃げ場がなくてその中でダニがみんな死んでるから綺麗でないって聞いたことがあります!

ホワイトピーチ
あたしは洗って使いました!👍

退会ユーザー
洗って使ってます!!

アバウト
回答ありがとうございます😊🙌🏻
まとめてのお返事で
申し訳ございません(;´༎ຶ༎ຶ`)
自宅安静解除になったら
洗って準備しようと思います☺️💕
こきんちゃん
もう一度洗濯します😊💓!
💖
洗濯せずそのまま使います!😊
くらげ
圧縮袋って密閉されるのでダニの逃げ場がなくてその中でダニがみんな死んでるから綺麗でないって聞いたことがあります!
ホワイトピーチ
あたしは洗って使いました!👍
退会ユーザー
洗って使ってます!!
アバウト
回答ありがとうございます😊🙌🏻
まとめてのお返事で
申し訳ございません(;´༎ຶ༎ຶ`)
自宅安静解除になったら
洗って準備しようと思います☺️💕
「3人目」に関する質問
3人目を産後3日目の入院生活中、経産婦です。 母乳量がなかなか増えません💦 1人目の時は、助産師さんにマッサージをしてもらって、ガチガチになったりして、退院後も乳腺炎になったりしましたが、最終は完母でした。 2人…
生理不順、3人目希望です。 婦人科を受診したところ多嚢胞だと言われ、 クロミッドとプラノバールを処方してもらいました。 クロミッド服用して何日目に排卵するのかを 聞き忘れてしまいネットで検索したところ 開始から…
ゲップのコツありますか?どのくらい根気よくさせるとか… 上の子は完母でゲップしない子だったため、ゲップの経験があまりありません💦 3人目は黄疸も高いため1日2-3回ミルク60追加してる混合ですが、うんちもしてますが毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント