お出かけ あと1週間ほどで1歳になる息子の誕生日に楽しめるところを探しているの… あと1週間ほどで1歳になる息子の誕生日に楽しめるところを探しているのですが、まだ歩けずハイハイと伝い歩きなので、なかなか見つからないのですがオススメの場所ありますか?^ - ^ できればハイハイで遊ばせてあげたいのと、おもちゃやグッズなど買えるとうれしいです😇 アンパンマンだいすきなのですが、アンパンマンミュージアムは早いですかね?😭 最終更新:2019年4月18日 お気に入り おもちゃ グッズ 1歳 誕生日 息子 ハイハイ アンパンマンミュージアム あーちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぱーら アンパンマンミュージアムはじめて行ったのは9ヶ月の頃です😊十分楽しめましたよ! 4月17日 あーちゃん 9ヶ月でたのしめたのですね♪ アンパンミュージアムにしようとおもいます^ - ^ ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
9ヶ月でたのしめたのですね♪
アンパンミュージアムにしようとおもいます^ - ^
ありがとうございます😊