コメント

退会ユーザー
違うスーパーで学生時代バイトしており、たまに昼間のパートさんと変わってました!
出勤→レジシフトチェック(メモ)→シフト通りにレジ打ち、品出し→時間になったら交代→退勤
の流れです。
最後のレジ締めや清算担当しない限り残業もないし仕事も単純なので慣れるまで時間もかからないと思いますよ!
退会ユーザー
違うスーパーで学生時代バイトしており、たまに昼間のパートさんと変わってました!
出勤→レジシフトチェック(メモ)→シフト通りにレジ打ち、品出し→時間になったら交代→退勤
の流れです。
最後のレジ締めや清算担当しない限り残業もないし仕事も単純なので慣れるまで時間もかからないと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
先日、友達がエステティシャンになるための練習台をお願いされました。 サロンにてフェイシャルエステとメイクをしてもらったのですが 終わったあとそこの店長さんから 「モデルになっていただいたお礼にもう一度無料でス…
スマホをパスコードなしで誰でもスマホがひらける状態の人って今どきいないんでしょうか?? 私パスコードつけていませんでした… Paypayも楽天ペイも入れてます。 落としてしまったら誰でも使えますよね。 今からでもパ…
ピアノレッスン中の咳き込み嘔吐について 上の子のピアノレッスン中に下の子が咳きこみ嘔吐してしまい、カーペットを少し汚してしまいました。(レッスンは個人宅です) その場で持ち帰って洗いますと言ったのですが先生は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
有難うございます!!
朝9時営業のお店なのですが、何時出勤になりそうですかね?😭
退会ユーザー
8:30とかかなーと思いますが
求人に勤務時間書いてないですかね🤔?
ちゃん
有難うございます!
みてみます😭