女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オススメの 加湿器教えてください♪
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃん、麺類を与えると必ずえずきます。 吐きまではしません。 手作りでもベビーフードでも同様です。 元々パン以外の炭水化物が苦手な子ですが 何が原因でしょうか、、、? 長めにしても短く切ってもあまり変…
ネムリラ何ヶ月まで使いましたか? 上の子の時も置き場所として使っていたのですが、すぐに使わなくなった気がします。でもどれくらいか忘れてしまいました…
4歳の子どもがすぐイライラします女の子です できないことがあったり、思い通りにいかなかったら 物を投げたり泣いたり暴言吐いたりして。。 2歳くらいの時に保育園の先生に〇〇ちゃんはイラ症ですねって言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
抗生剤について。 子供が風邪ひいたら抗生剤処方されますか?毎回ではないですが、結局風邪長引…
ママ友なんですけど、お子さんに習い事をたくさんさせています。 毎日習い事に行っていて、流石…
小学校一年生でもし同級生の子にランドセルに油性ペンで落書きされたらどう対応しますか? 修…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント