はれ
いつも花かお菓子あげてます😊
みーママ
毎年悩むのが面倒なので、2世帯風の義母にはお花とちょっとしたお菓子とかそんなんです😀
実母は遠方なので宅急便でアイスとかお菓子とか実家の家族みんなで食べられそうなの送ります😀
はれ
いつも花かお菓子あげてます😊
みーママ
毎年悩むのが面倒なので、2世帯風の義母にはお花とちょっとしたお菓子とかそんなんです😀
実母は遠方なので宅急便でアイスとかお菓子とか実家の家族みんなで食べられそうなの送ります😀
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 部屋が汚いとイライラする旦那。(でも自分が脱ぎ捨てた服や靴下はいいらしい。あとで履くからと。仕事もしながら完璧にできないと) 今私がインフルエンザa型に感染していて、ずっと寝たきりなので部屋は荒れ…
家族で少し遠出や人混みに行く時に実母について来てもらう方いますか? 下2人がまだ小さいので何かと手がかかるのでわ大人がいた方が助かるのでいつも誘ってついて来てもらいます笑 たくさんで出かけられるし子ども達も…
同居に関する愚痴です。 最近息子のご飯時のグズグズがひどいです。 何かペットボトル、チューブの調味料など 必ず持たせては捨てを繰り返しています。 昨日とうとうリモコンを持たせるしかなく ご飯を食べるようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント