子育て・グッズ ついに息子が「いやいや!」というようになった😢しかも昨日主人とイヤイ… ついに息子が「いやいや!」というようになった😢しかも昨日主人とイヤイヤ期の話をしてるのを聞いてたみたいで、その後すぐから言うように…😥会話聞いて、そんなんいうなんて(笑)完全に私たちのミスだったー!今日も言ってたけど、反応したらまた嬉しくなっていうようになるかと思ったから、聞こえないフリ(笑)イヤイヤ期が始まるのかなーーー。イヤイヤ期の乗り越えるコツを今のうちに教えて欲しいです(笑)心の準備を! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 息子 イヤイヤ期 主人 ケチャップチャップ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント