コメント

キャメ
熱は朝は比較的低く、午後から夜は高くなるようです。
その繰り返しで、だんだん低くなってくるようです。薬も残っていて、お子さんの機嫌が良いなら私は様子見します。
今までにない症状が出てたり、グッタリしていたら受診します。
キャメ
熱は朝は比較的低く、午後から夜は高くなるようです。
その繰り返しで、だんだん低くなってくるようです。薬も残っていて、お子さんの機嫌が良いなら私は様子見します。
今までにない症状が出てたり、グッタリしていたら受診します。
「病院」に関する質問
足の指の付け根あたりに 冷凍していた鶏肉を落としてしまいました💦 腫れは少し引いて今はそこまでないのですが 内出血をしております。 今日で2日目なのですが まだ歩行時に痛みがあり 走ることは不可能です😭 折れて…
乳頭マッサージをやりたがる夫について もう予定日近いので、病院からも乳頭マッサージを勧められているのもあり、自分で頑張ってやっているのですが、それを聞いた夫が自分がやりたいと張り切っています。 正直純粋な…
生後30日の男の子を育てています(完母よりの混合です) 本日1ヶ月検診で病院へ行ったところ、 体重が2710g→4094gと1日の平均が55gある と言われ、増えすぎかな〜と助産師さんに言われてしまいました 先生からは特に指…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
お鶴
コメントありがとうございます😊初めての熱で長引くのでどうしたらいいか分からなかったので助かります🙇♀️