お出かけ 新潟競馬場へ遊びに行った事がある方教えてください💡GWに行ってみようと… 新潟競馬場へ遊びに行った事がある方教えてください💡GWに行ってみようと思っているのですが、外でシートを広げてお弁当を食べれるような場所はありますか?HP確認したら芝生の広場があるようですが、そこなら大丈夫なのでしょうか🤔? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 夫 遊び お弁当 競馬 のどか コメント アリス 有りますよ。結構前ですがお弁当持って行った事あります。子供が遊べる遊具も沢山あって楽しめると思います。 4月17日 のどか そうなんですね✨それはなおさら行くのが楽しみです😊お弁当持って1日楽しんできたいと思います💡ありがとうございました🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどか
そうなんですね✨それはなおさら行くのが楽しみです😊お弁当持って1日楽しんできたいと思います💡ありがとうございました🙇♀️