コメント

asdrfg
私の息子は今若久たんぽぽ保育園にお世話になってます!
とっても先生方が親切で運動会とかは無いもののいろんな遊びをしてくれたりイチゴ狩りに行ったりと楽しそうです😆
ちなみにここに通ってる途中に認可に内定が降りたのですがどうしてもここに通い続けさせたく認可を辞退しました!
asdrfg
私の息子は今若久たんぽぽ保育園にお世話になってます!
とっても先生方が親切で運動会とかは無いもののいろんな遊びをしてくれたりイチゴ狩りに行ったりと楽しそうです😆
ちなみにここに通ってる途中に認可に内定が降りたのですがどうしてもここに通い続けさせたく認可を辞退しました!
「勉強」に関する質問
上の子が1年生です。 国語と算数の授業に全く追いつけないみたいで苦労しています。担任の先生には特別支援学級を進められましたが、私は少し抵抗あります。大丈夫なのかと。虐められないかなとか。 上の子が嫌にならな…
【幼稚園選び👒】 お子さん自身が入園前からひらがなや数字、 アルファベットなどお勉強に興味があった方に お伺いします🙌 ①のびのび系、お勉強系、半々、 どのような幼稚園に入れましたか? ②お子さんの様子はどう…
子供の習い事何してますか!? 3歳 男の子です👦🏼 最近スイミング始めて本人は楽しそうなので このまま継続の予定なんですが🏊 保育園で学研?的なお勉強教室があり それもいいかな〜って最近思ってます✏️ 今気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんちゃら
ご連絡ありがとうございます😊
ちなみに専業主婦でも大丈夫ですか?
asdrfg
大丈夫だと思います😊
息子が一歳になる前、車校に通ってたのですがその時も預けてたので仕事してなくても大丈夫だと思いますよ!