子育て・グッズ もう少しで5ヶ月の娘を持つ者です!先程、H&Mで画像のものをパジャマと… もう少しで5ヶ月の娘を持つ者です!! 先程、H&Mで画像のものをパジャマとして使おうと思い、購入しました。 ボディスーツのような服の下に肌着用のボディスーツを着せるべきか、それともこれ1枚で肌着など何も着せないべきか分かりません…!! みなさんボディスーツ系の服の下はどんな感じですか?? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り パジャマ 服 肌着 H&M おむこむの母(4歳1ヶ月, 6歳) コメント しぃ 私はこれを肌着&服扱いにして、下には何も着せてないです!!今はまだ寒いときもあるので、これの上に服着せたりしてはいます! 4月17日 おむこむの母 返答ありがとうございます! なるほど!!逆にその上に着るってことですね!! 参考になりました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
返答ありがとうございます!
なるほど!!逆にその上に着るってことですね!!
参考になりました!