コメント

こたりん
こんばんは☺️
私も福室在住です!
車の運転はされますか?
もし車で行かれるなら、岩切の小山皮膚科がオススメです。ただ、激混み覚悟です😭先生がとても良い方です!
受付の方々は微妙ですが💦
中野栄駅近くのちかまりか皮膚科クリニックもすごく良いのでオススメです。こちらは女医さんです!
こちらも結構人気あるので混んでますねー。

しらたま。
私も福室に住んでます^ ^
娘がアトピー性皮膚炎っぽかったことから、薬科大のアレルギー科に通ってますが、予約は6月までいっぱいだそうです。。。
1人30分くらい時間を取ってくれて、しっかり話を聞いてくれます!!
-
Flamingo🦩
福室に住んでる方結構いらっしゃるんですね!宜しくお願いします(^ ^)
薬科大とかですとやはり忙しいですよね、、
この間薬科大の小児科さんにお世話になったのですが、対応がとても良かったので候補に入れておこうと思います😊
ありがとうございます!- 4月21日

がちゃ
中野栄から車で10分の笠井皮膚科(多賀城)に行ってます。
おじいちゃん先生ですが見立てが的確で自分には合ってました!
古い病院のせいなのかいつも空いているので子連れでも楽に行けます(*´∀`)
-
Flamingo🦩
なかなか近いです!✨
おじいちゃんですと癒されますね☺️笑
混まないのはだいぶ助かります😳あと調べてみます!
ありがとうございました😊♪- 4月21日
Flamingo🦩
そうなんですか!福室といってもなかなか広いですが、、、笑同じですね☺️
車運転します🚘
小山皮膚科さんきいたことあります!そうなんですか😱受付の方結構大事ですもんね💦
ちかまりかさん女医さんなんですね、ありがたいです!(*^^*)
情報ありがとうございます!参考にさせていただきます✨