ファッション・コスメ 洗顔、化粧水、ベースメイクに使ってるおススメあれば教えてください! 洗顔、化粧水、ベースメイクに使ってるおススメあれば教えてください!! 最終更新:2019年4月18日 お気に入り メイク 化粧水 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ミミ 洗顔…ニベア(とてもしっとり) 化粧水…ハトムギ化粧水 ベース…ちふれの下地orセザンヌの皮脂崩れ防止下地(スキンケア後に使用してます♩) 4月17日 4kidsmama コメントありがとうございます😊 化粧水は乳液とか無しでそれだけで良いんですか??✨ ベース前にその洗顔と化粧水するんでしょうか? 恥ずかしながらいつも朝はめんどくさくて、ちゃちゃっと水で顔を洗って、日焼け止めだけ塗って、眉毛と目と口だけ化粧するだけなのでちゃんとしたベースメイクの順番を知らなくて😂 もうそろそろきちんとメイクをきちんとしようと思ってるのですが😭 4月17日 ミミ 私も朝は水オンリーです!(笑) 水で洗ってから化粧水乳液で ケアして日焼け止めを塗り 下地から入るみたいな感じで 私はやってます♡ 下地効果もある日焼け止めとかの 場合は日焼け止め塗ったら リキッドファンデを塗ったり パウダーファンデをそのまま 塗ってます♡ 4月17日 4kidsmama 安心しました!😊笑 そうなんですね! 私も色々揃えてきちんとベースメイクをしたいと思います☺️✨ ありがとうございます💓 4月17日 ミミ メイクって難しいですよね😔 お互いに頑張りましょう♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
化粧水は乳液とか無しでそれだけで良いんですか??✨
ベース前にその洗顔と化粧水するんでしょうか?
恥ずかしながらいつも朝はめんどくさくて、ちゃちゃっと水で顔を洗って、日焼け止めだけ塗って、眉毛と目と口だけ化粧するだけなのでちゃんとしたベースメイクの順番を知らなくて😂
もうそろそろきちんとメイクをきちんとしようと思ってるのですが😭
ミミ
私も朝は水オンリーです!(笑)
水で洗ってから化粧水乳液で
ケアして日焼け止めを塗り
下地から入るみたいな感じで
私はやってます♡
下地効果もある日焼け止めとかの
場合は日焼け止め塗ったら
リキッドファンデを塗ったり
パウダーファンデをそのまま
塗ってます♡
4kidsmama
安心しました!😊笑
そうなんですね!