その他の疑問 クロネコヤマトでクール便を頼んだのですが、特に冷凍か冷凍か聞かれな… クロネコヤマトでクール便を頼んだのですが、特に冷凍か冷凍か聞かれなかったので、クールと言えば冷凍になるんだと思って伝票みたら、クールの冷蔵になってました💦 冷凍魚を郵送するのですが、電話して冷凍にしてもらわないと溶けちゃいますよね❓ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 魚 冷凍 mama(4歳3ヶ月, 8歳) コメント める 冷凍にしないととけちゃいますよ(××) 冷凍だとたしか冷蔵と値段違ったと思うのでそこらへんも確認したほうがいいと思います! 4月17日 める 冷蔵→0〜10度 冷凍→-15度に設定されています 4月17日 mama 回答ありがとうございます😊 電話したところ、値段は一緒みたいだったので冷凍の方にしてもらうようお話ししました✨ 教えていただきありがとうございました😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
冷蔵→0〜10度
冷凍→-15度に設定されています
mama
回答ありがとうございます😊
電話したところ、値段は一緒みたいだったので冷凍の方にしてもらうようお話ししました✨
教えていただきありがとうございました😭