コメント

める
冷凍にしないととけちゃいますよ(××)
冷凍だとたしか冷蔵と値段違ったと思うのでそこらへんも確認したほうがいいと思います!
める
冷凍にしないととけちゃいますよ(××)
冷凍だとたしか冷蔵と値段違ったと思うのでそこらへんも確認したほうがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ニュースの話です。 高校生が回転寿司屋さんで手で触った寿司を戻したり醤油を直接飲んだりして問題になったというのがネットに晒されて、その子はひきこもり、親の土下座動画も流され… っていうニュースを受けて、夫が …
出産祝いについて 私の出産時地元の友達複数人から大きめのお祝いを一つもらいました。 それぞれに内祝いをおくっています。 先日お祝いをくれた友人の奥さんが出産して赤ちゃんが産まれました。奥さんも友達なので(二…
最近、昔流行ってたシール帳が再び流行ってるみたいで… お友達が持ってるのを見たりテレビの特集で見たのをキッカケに次女が欲しいと言い出しました〜😭はぁぁぁぁあぁあ…笑 テレビとかSNSで見てると一回シール帳に貼り替…
その他の疑問人気の質問ランキング
める
冷蔵→0〜10度
冷凍→-15度に設定されています
mama
回答ありがとうございます😊
電話したところ、値段は一緒みたいだったので冷凍の方にしてもらうようお話ししました✨
教えていただきありがとうございました😭