その他の疑問 最近、シール帳が再流行しており、次女が欲しがっています。貼り替えずに収納できる可愛いシール帳はありますか。 最近、昔流行ってたシール帳が再び流行ってるみたいで… お友達が持ってるのを見たりテレビの特集で見たのをキッカケに次女が欲しいと言い出しました〜😭はぁぁぁぁあぁあ…笑 テレビとかSNSで見てると一回シール帳に貼り替えてるみたいですが、貼り替えないでそのまま収納できるシール帳ってないんですかね? ダイソーやセリアの百均のものを工夫して使わせようと思いましたが可愛いのじゃないと嫌だそうで…😓 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 収納 セリア 夫 友達 テレビ ダイソー おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま収納できるタイプ100均で買いましたよ! ダイソーにもセリアにもあったような気がします! 10月16日 おーみん ダイソーやセリアのやつは嫌なんだそうです😭💦 親からすれば何でもいいやんって思うんですが…😓 ダイソーやセリアのやつだとシンプルだから自分でデコレーション出来るのに…😇 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうゆうことだったんですね! 失礼しました🙇 デコるのも嫌なんですね😭 10月16日 おーみん おそらくキャラクターのものがいいんだと思います😭 私が「ちいかわのシール帳があったんだよね〜」とポロッと言っちゃったので😭 シンプルなやつにデコってオリジナルのシール帳を作れば良いのに😅 普通のシール帳だと張り替えるの大変だし、そのまま収納できる方が良いし貼り替えてるうちに粘着が悪くなったりしそうで😅 百均のやつをもう一度聞いてみようと思います😂ありがとうございました😊✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ダイソーやセリアのやつは嫌なんだそうです😭💦
親からすれば何でもいいやんって思うんですが…😓
ダイソーやセリアのやつだとシンプルだから自分でデコレーション出来るのに…😇
はじめてのママリ🔰
そうゆうことだったんですね!
失礼しました🙇
デコるのも嫌なんですね😭
おーみん
おそらくキャラクターのものがいいんだと思います😭
私が「ちいかわのシール帳があったんだよね〜」とポロッと言っちゃったので😭
シンプルなやつにデコってオリジナルのシール帳を作れば良いのに😅
普通のシール帳だと張り替えるの大変だし、そのまま収納できる方が良いし貼り替えてるうちに粘着が悪くなったりしそうで😅
百均のやつをもう一度聞いてみようと思います😂ありがとうございました😊✨