※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とゆ
子育て・グッズ

鹿児島への飛行機旅行に1歳半の男の子と一緒に行きます。フライト中に持っていて役立つものがあれば教えてください。

1歳半年の男の子を育てています!
今週の土曜日に鹿児島へ飛行機で行くのですが
フライト中持っていてよかったものなどありましたら教えてください!

コメント

りえ

それくらいの時の飛行機は、シールとかipadとかで動画見せてしのいでたと思います🤔🤔💕あとは、おやつですかね☺️

• とゆ

とゆ

ありがとうございます!
    お菓子の飲み物は買ってケータイに動画を入れておきました😁
    静かに座っててくれることを願います😂

• 4月20日
さくまむ

一歳3ヶ月の女の子を育てています。
先月の始めに飛行機でディズニーへ行きました。旅行ドキドキですよねぇ❗
うちは、耳抜きのためにリンゴジュースにお茶、ラムネ(一歳から食べれるのです)です。特にラムネ!滑走路を走り始めてからリンゴジュースを飲ませ始め、少しづつラムネを食べさせました。行きも帰りもこれで乗り切りました。多少ぐずりましたが、絵本見せたり…最終手段でiPad用意しました。一応あると安心ですよ。

良い旅行になるといいですね!

• とゆ

とゆ

ありがとうございます!
    一応お菓子飲み物は買ってケータイに動画を入れておきました😁
    絵本も持ってってみます😊

• 4月20日