※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

ユニクロのクールネックボディの長袖下着にロンTは20℃の神奈川県の日中では暑いでしょうか?

あたたかくなってきていますが、ユニクロのクールネックボディの長袖下着にロンTでは暑いですか?💦
下着に悩みます😣こちら神奈川県で日中は暖かいと20℃くらいです💦

コメント

M

肌着はもう半袖でいいと思いますよ😓💦
長袖2枚では夜間でも暑いかと💦

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね😣💦ちょっと山の上で朝方寒い時もありどうしたものかと思っていましたが暑いのですね💦😣ありがとうございました💕

• 4月17日
そら♪

子供は結構暑がりなので長袖2枚は暑いと思います。
東京ですが、うちは1歳の頃から真冬以外は肌着はタンクトップかキャミソールです😊
今はその上に長袖のTシャツを着ていますが、夕方でもジャンパー渡すと暑いからいらないと言われますよ😅

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    そうなのですね💦着せすぎですね😭💦気をつけなければ行けないですね😣💦ありがとうございました💕❣️

• 4月17日
yu

横浜市からです!

ボディ肌着が可愛いので、短肌着の上にボディ肌着着せてます😊
外出時はレッグウォーマー履かせるor持参します🧦

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊

それは、肌着でお出かけしているということでしょうか?💡💦

• 4月18日
  • yu

yu

そういうことになりますね😅
    念のため寒い時用におくるみも準備してますが、車移動+抱っこ紐なので使わずにいます。

ボディにかぼちゃパンツとか履かせても可愛いですね💕

• 4月18日