※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビーンズ
子育て・グッズ

1歳のバースデーケーキはいつあげたらいいですか?大きさ全部食べさせたら終わりですか?

1歳のバースデーケーキ手作りしようと思ってるのですがあれってどのタイミングであげましたか(><)?朝ごはん?昼?夜?おやつに?あと、あの大きさ全部食べさせましたか(><)?ある程度食べたら終わりにしましたか?

コメント

riri

お昼ご飯はいつも通り食べて、15時のおやつにケーキスマッシュをしました🎂
いつものおやつよりかなーり量が多かったので、晩ごはんは控えめで食べ終わりました😅

• ビーンズ

ビーンズ

おやつだったんですね🥺✨
    私もいつものおやつよりかなりの量なのでどうしよう〜と思ってました😭😭
    ありがとうございます❤️

• 4月17日
  • riri

riri

なんちゃってケーキなのでホールケーキほど大きくないです!
    赤ちゃん用ホットケーキを焼いて、確か茶碗でくり抜きました😊
    身体が大きめなので多いとはいえぺろっと食べました😅

• 4月17日
  • ビーンズ

ビーンズ

ミニケーキ可愛いです〜😍✨ひょっこり写ってるお子さんもとっても可愛いです😂😂❤️
    ホットケーキ…参考にさせていただきます🥺❤️

• 4月17日
しーまま

夜にあげたので、サイズは小さめにして、食事もそんなにたくさんにならないようにしました😊

• ビーンズ

ビーンズ

夜だったんですね🥺✨
    私もサイズ小さめで作ろうかな…☀️
    ありがとうございます❤️

• 4月17日

我が家は夕食の後ケーキでお祝いするスタイルなので、娘も食後のデザート感覚で夕食後にあげました!私は食パンを1枚を2つの丸にくり抜いて作ったので、夕食のご飯をいつもより少なめにして、すべて食べました!

• ビーンズ

ビーンズ

すごいです〜😍✨✨
    プレート可愛いですし、ケーキすごく綺麗…❤️
    私も頑張って作ります😂❤️

• 4月17日