コメント

akka
うち、コープで買って
(宅配)
ます〜👋
冷凍は離乳食に必須ですよね〜🤣✨

akka
コープおすすめですヽ(*´∀`)
宅配限定かもしれないないですが、冷凍の豆腐とかじゃがいもなど、かなり重宝してます😆✨
-
あいうえおー
冷凍の豆腐なんてあるんですね💡💡
今日の仕事帰りに寄ってみます😆- 4月18日
akka
うち、コープで買って
(宅配)
ます〜👋
冷凍は離乳食に必須ですよね〜🤣✨
akka
コープおすすめですヽ(*´∀`)
宅配限定かもしれないないですが、冷凍の豆腐とかじゃがいもなど、かなり重宝してます😆✨
あいうえおー
冷凍の豆腐なんてあるんですね💡💡
今日の仕事帰りに寄ってみます😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
コープ!!
宅配したことないですが、お店は車で20分ぐらいのところにあるので行ってみます✨
本当に便利やし必須ですね😆