ココロ・悩み 子育て中で、抗うつ剤を飲みながらの生活です。たまに、体調崩しますが…… 子育て中で、抗うつ剤を飲みながらの生活です。 たまに、体調崩しますが… 生活が苦しい為、仕事を探し… 明日、面接になりました。 抗うつ剤を飲んでいる事を話した方が良いでしょうか?💦 日数を良くなるまで、少なめに働きたいと思っています。 リハビリだと思い。 皆さんなら、伝えますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 面接 子育て 生活 体 うつ ぷりん(7歳, 11歳, 14歳) コメント ぷりん そうですか💦 伝えると、良くなさそうですね。。。 伝えずに、いこうと思います。 ありがとうございました☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント