家事・料理 帰省でしばらく家をあけます!帰る前に冷蔵庫を空っぽにしたいのですが、… 帰省でしばらく家をあけます! 帰る前に冷蔵庫を空っぽにしたいのですが、皆さんご飯はどうしますか?? 子どものご飯を含め、直前の3日間ほどのメニューを迷ってます。 いい案があればお願いします!! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ご飯 帰省 冷蔵庫 ☆(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント こきん 中華丼やカレーにしちゃいます笑 割となんでもいけちゃいます👍🏻笑 4月17日 ☆ ご回答ありがとうございます! やっぱどんぶり系になりますよね( ^ω^ ) 何とかやってみます!♩ 4月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ご回答ありがとうございます!
やっぱどんぶり系になりますよね( ^ω^ )
何とかやってみます!♩