子育て・グッズ 昼寝後におやつを欲しがり、泣き止まない悩みがあります。昼寝時間も不規則で四時まで寝てしまいました。他のお子さんはどうでしょうか? 昼寝して起きておやつあげて、終わりにしてももっともっとと要求して泣き止まず困ってます。昼寝の時間も微妙で今日は四時まで寝てしまって💦皆さんのお子さんはどうですか?😅 最終更新:2019年4月17日 お気に入り おやつ 昼寝 いちご(7歳, 9歳) コメント M 昼寝は13~15時までしてて起きてからおやつは少ししか食べなかったです😌💦 お昼結構食べてたからお腹いっぱいだったのかもしれないです😂 4月17日 いちご 夕飯は何時ですか?うちの子が大食い過ぎるのか😣💦夕飯食べ終わってもまたちょうだいで😱 4月17日 M 夕飯は18時です! おやつはお菓子ですか?🤔 うちはお菓子はほとんどあげてなくて、主食になるようなおにぎり・パン・さつまいも・ホットケーキなどがおやつです! お菓子は月に3回ぐらいかな💦 お腹に溜まるものあげてはどうですか?✨ 4月17日 いちご なるほど。うちは果物とかヨーグルトとかです。好きなものでもっともっとと欲しがって😣💦 4月17日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
夕飯は何時ですか?うちの子が大食い過ぎるのか😣💦夕飯食べ終わってもまたちょうだいで😱
M
夕飯は18時です!
おやつはお菓子ですか?🤔
うちはお菓子はほとんどあげてなくて、主食になるようなおにぎり・パン・さつまいも・ホットケーキなどがおやつです!
お菓子は月に3回ぐらいかな💦
お腹に溜まるものあげてはどうですか?✨
いちご
なるほど。うちは果物とかヨーグルトとかです。好きなものでもっともっとと欲しがって😣💦