子育て・グッズ 5ヶ月の娘の口臭が気になります。薬っぽい匂いがする理由や、ミルトンの使用が関係しているか知りたいです。 もう少しで5ヶ月になる女の子を育てています。 気付いたのは1か月前なんですが、娘の口臭が気になります。 くさいって訳ではなく、薬っぽい匂い?消毒液?みたいな匂いが毎日します。 母乳、ミルク、麦茶くらいしか飲ませてないのに何故しょうか…?? 哺乳瓶使用後にミルトンを使ってるのも関係あるのでしょうか?? 詳しい方教えていただきたいです!! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 女の子 麦茶 ミルトン おむこむの母(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ わかります!! 寝起きとかは薬っぽい匂いします! 4月17日 おむこむの母 回答ありがとうございます! 同じ方いて安心しました! これは赤ちゃんあるあるなんですかね?? 4月17日 ママ わからないです😂 うちもミルトン使ってます😂 でもミルトンではないと 思います😂 4月17日 おむこむの母 まじですか!! ミルトンじゃなければ、なんなんですかね?(笑) 謎ですよね!! 子供が元気で機嫌良ければ、気にしなくていい感じですかね! 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
回答ありがとうございます!
同じ方いて安心しました!
これは赤ちゃんあるあるなんですかね??
ママ
わからないです😂
うちもミルトン使ってます😂
でもミルトンではないと
思います😂
おむこむの母
まじですか!!
ミルトンじゃなければ、なんなんですかね?(笑)
謎ですよね!!
子供が元気で機嫌良ければ、気にしなくていい感じですかね!