子育て・グッズ 福島市吾妻地区在住の女性が、退屈で支援センターを探しています。オススメの支援センターを教えてください。 福島県福島市に住んでいます。だんだん暖かくなってきたので、そろそろ支援センターに行こうかなと思っています。ほぼ毎日お家にいるので退屈で(>_<)オススメの支援センターありましたら教えて下さい(>_<)ちなみに吾妻地区に住んでいます。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 妻 福島県 福島市 支援センター りお(6歳, 14歳, 16歳) コメント メイママ さゆり支援センターはいかがでしょうか。 先生も優しいですし、施設も新しくきれいですし、お部屋が保育所のクラスと区切られているので病気が流行った時でもうつる可能性は低いかなと思います。 4月17日 りお ありがとうございます😀 0歳児も楽しめますか? さゆり支援センター車だとすぐなので、気になってはいました😀 4月18日 メイママ 楽しめますよ! 遊びに来る子の月齢にあわせて、遊具を準備してくれます。 夏には水浴びもありますし、園庭のお散歩とかもします。 2歳以上と2歳以下に遊ぶ日が別れているので、0才の子でも安心して遊べるかと思います。 4月18日 りお 細かく教えてくれてありがとうございます😀連休明けたら問い合わせして行ってみようと思います(*^^*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
ありがとうございます😀
0歳児も楽しめますか?
さゆり支援センター車だとすぐなので、気になってはいました😀
メイママ
楽しめますよ!
遊びに来る子の月齢にあわせて、遊具を準備してくれます。
夏には水浴びもありますし、園庭のお散歩とかもします。
2歳以上と2歳以下に遊ぶ日が別れているので、0才の子でも安心して遊べるかと思います。
りお
細かく教えてくれてありがとうございます😀連休明けたら問い合わせして行ってみようと思います(*^^*)