子育て・グッズ 保育園のお昼寝の時に使う布団セットは西松屋としまむらだったらどちら… 保育園のお昼寝の時に使う布団セットは 西松屋としまむらだったらどちらの方が 良いのでしょうか?('ω') 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 西松屋 しまむら saki(8歳, 9歳) コメント アイス 7点セットは同じ値段で4980円でした! 4月17日 saki 同じ値段なんですね(°_°)! 皆さんはどちらのを買って 居るのか気になります。 4月17日 アイス 値段が同じなので子どもの好きな柄がある方で選びました! 4月17日 saki そうなんですね(*Ü*) ありがとうございます❤ うちも子供に選ばせます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
同じ値段なんですね(°_°)!
皆さんはどちらのを買って
居るのか気になります。
アイス
値段が同じなので子どもの好きな柄がある方で選びました!
saki
そうなんですね(*Ü*)
ありがとうございます❤
うちも子供に選ばせます!