子育て・グッズ 西松屋のこのチャイルドシートつかってる人いますかー??いい感じですか? 西松屋のこのチャイルドシートつかってる人いますかー?? いい感じですか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り チャイルドシート 西松屋 こうまま(23)(6歳) コメント タルト 同じもの使ってましたよ 絶対ベットになるものがほしくて こだわってかいました 4月17日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 使い心地などよかったですか??🥺 どんな車でも使えますか? 4月17日 タルト 横に寝かせる体勢の時は 横幅とるので 私が横に座るとき 狭く感じましたが 問題はなかったです 軽自動車はきついかな?と思います こどももとても気に入っていました いつも寝てました 少し大きくなっても 寝てしまったら 寝た姿勢にさせてたので かなり寝やすかったと思います 首がかくん とならなくてよかったです 4月17日 こうまま(23) そうなんですね! ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
使い心地などよかったですか??🥺
どんな車でも使えますか?
タルト
横に寝かせる体勢の時は
横幅とるので
私が横に座るとき
狭く感じましたが
問題はなかったです
軽自動車はきついかな?と思います
こどももとても気に入っていました