子育て・グッズ 保育中の自由な時間にやっておくべきことは、掃除や衣替え、買い物や映画鑑賞、歯医者や美容室など。他に何かあれば教えてください。 現在娘が慣らし保育中です。 私は来週から職場復帰なので、今週は預けている間自由なのですが、今のうちにやっておいた方がいいことって何かありますか? 9時から16時までが保育園です! とりあえず思い付く限りで、 ・普段できない所の掃除 ・衣替え ・一人で買い物&ランチ ・映画を見る ・歯医者に行く ・美容室に行く(予定) は実行しました! 他に何かあれば教えてください😊 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 5 保育園 歯医者 映画 ランチ 買い物 美容 職場復帰 掃除 慣らし保育 まり(7歳) コメント あゆみ なにもしないことですね笑 昼寝するとか、ゆっくりするとか😂 4月17日 まり 一人で昼寝! 最高ですね✨ 出かけることばかり考えてましたが、家でのんびりもいいですね😆 4月17日 あゆみ 働きだしたら、ゴロゴロする時間なんてなくなるので、ぜひゴロゴロ、ダラダラしてくたざい☺️ 4月17日 みっみー 同じく来週から仕事復帰です! 私は通院してる病院に行って薬のストックを作っておくようにしました😂 私は通ってる病院が多いので😱😱 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
一人で昼寝!
最高ですね✨
出かけることばかり考えてましたが、家でのんびりもいいですね😆
あゆみ
働きだしたら、ゴロゴロする時間なんてなくなるので、ぜひゴロゴロ、ダラダラしてくたざい☺️