※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぼ
ココロ・悩み

旦那の知り合いの先輩女性にミュートされた。フォローを外して後悔。再度フォローした方がいいでしょうか?

旦那の知り合いの先輩女性からインスタストーリーをミュートされました。旦那が見れて私が見れなかったのでわかりました。わたしは原因もよくわからなずだったので、カッときてフォローを外してしまいました。よくよく考えたらフォローは外さずわたしもミュート仕返せばよかったかなとか、、、そしたらお互いがミュートしあってるからフォローしてる意味もないよなとか、、、今後も付き合いはあると思うのでまたフォローした方がいいですかね?

コメント

げーまー

しません(笑)気分悪いので(笑)

• さぼ

さぼ

そうですよね。やめておきます笑

• 4月17日
Haruki

私ならわざわざまたフォローしないかな🤔

もし今後も付き合いあって話す機会が
あって、向こうから
フォロー外した?って聞かれたら
えーほんとに!?フォローしておくね
ってしら切ります🤣

• さぼ

さぼ

わざわざしませんよね。先輩にも関わらず私って人はって感じです笑笑

• 4月17日
まーちゃん

しない方がいい気がします💧
フォローしたら相手方に通知が行きますし、
なんでフォロー外したのにまたフォローしてきたんだろ?とか思われるのも嫌じゃないですか?💧

• さぼ

さぼ

そうですよね!たしかに!ありがとうございます😊

• 4月17日