みずゆず
半年ぐらい前のことなのてあいまいですが…
寝返りをしてまだ自分で戻れないんですかね?
自分でコロコロできれば、夜も自分で戻りますよ(o・ω・o)なので、ある程度大きくなったら寝返りしてもそのまま寝せてます。
むしろ、うちの子はうつ伏せの方がよく寝てます(笑)
みずゆず
半年ぐらい前のことなのてあいまいですが…
寝返りをしてまだ自分で戻れないんですかね?
自分でコロコロできれば、夜も自分で戻りますよ(o・ω・o)なので、ある程度大きくなったら寝返りしてもそのまま寝せてます。
むしろ、うちの子はうつ伏せの方がよく寝てます(笑)
「寝返り」に関する質問
昨夜寝る前にいつも通りミルクを飲んでいる時に(その時点で120くらい飲んでいた)オエッとなり、そこからほぼ120全部吐き出しました。 1時間後に麦茶スプーン1杯飲ませて、夜中寝てはいるけれど寝返り打つ時にゲロゲロいい…
今、ベッドで添い寝しているのですが、 夜中に、足元から落ちてしまいました。 寝返りをするときに、一度起き上がって大きく方向転換するのですが、それで落ちたようです。 幸い、大事には至らずだったのですが、 壁にく…
16週の胎動について。 今なんか下腹部(子宮あたり)でグン!ってガスが動く時と同じ感じの音と振動?があったんですが いつも下腹部の真ん中でガス感じることは無くて🙁 赤ちゃんが寝返りうったりする胎動だったりしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント