お出かけ GWに実家へ帰省します。その時に旦那の両親と私の両親と7人でランチする… GWに実家へ帰省します。 その時に旦那の両親と私の両親と7人でランチすることになったのですが、山形で美味しい個室があるお店知ってる方いれば教えてください!! 1歳7ヶ月の息子もいるので子供でも入れるようなお店がいいです。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 息子 ランチ 両親 1歳7ヶ月 帰省 あおまる(7歳) コメント オンマ 私も埼玉在住、山形出身です★ 山形のどの辺ですか? 赤湯ですが私は食楽亭旭屋という所で親同士の顔合わせしました😊 個室でしたよ👍子供はその時居ませんでしたが、NGって事はないと思います💡 4月17日 あおまる 赤湯なんですね… 山形市でどこかないかな〜と探してました😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまる
赤湯なんですね…
山形市でどこかないかな〜と探してました😭