コメント

Y
耳鼻科だけで申し訳ないのですが成瀬はやし耳鼻咽喉科さんはおススメです!

mrmam*
2階でエレベーターがないのが難点ですが💦、福原歯科さんは先生も受付の方も皆さん優しいですし、キッズスペースも広いです🙆
-
あこ
子供が治療してもいいのでしょうか?(;_;)
- 4月18日
-
mrmam*
一度長男が受診したことがあるので、大丈夫だと思います!
- 4月18日
-
あこ
ありがとうございます😊
虫歯とかではなくフッ素塗ってもらいたく聞いてしまいました!- 4月18日
-
mrmam*
ちなみにもし町田まで足を伸ばせるようでしたら、ターミナルにあるグレイス歯科さんも子連れに優しいですよ🤗
いまは引っ越してしまったので病院変えましたが、昔フッ素で通ってました。- 4月18日
-
あこ
ありがとうございます😊とても助かりました!一度行ってみたいと思います、
- 4月18日

Sm :)
歯医者でおすすめは南成瀬歯科
耳鼻科は同じく成瀬はやし耳鼻咽喉科
金森で人気の内科は恐らく風の子こどもクリニックかと思います☺️
南成瀬歯科はキッズスペースが広く、先生も優しく全体的に雰囲気がいいです☺️
成瀬はやし耳鼻咽喉科は出来たばかりなのか、とても綺麗でキッズスペースも広めにありました!先生も優しく説明もとてもわかりやすいです☺️
風の子こどもクリニックもキッズスペースありで女医さんなのですが、すごく混んでるイメージなので私はほとんど行ったことないです😅
混雑回避て私は虫明医院に行ってるのですが、ここは昔ながらのって感じな病院です👏🏻
あこ
とても助かりました!!ありがとうございます😊
Y
いえいえ!
お大事になさってください^_^