コメント
m&m
バスやタクシーはチャイルドシート免除なので抱っこで大丈夫です!
大人の方がしっかりシートベルトしてくださいね😊
楽しんでください☺️
ぺこ
いつも羽田からバスでディズニー行ってます!
膝の上で大丈夫ですが座席のスペースが狭いので荷物を少なくしないと結構キツイです😅
満席になると通路の補助イスも使うので、そこに座ることにならないように早めに並んだ方がいいですよ!
-
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
そのバスって頻繁に来ますか?
それとも1時間おきとかですか?
キャリーケースとベビーカーとバッグと、、、結構ありそうです😭- 4月19日
-
ぺこ
10分?15分?毎に来ますが、チケット完売していれば次のバス…それも完売だったらその次…という感じになるので、混雑している時期ですとどんどん時間は遅くなっていきます💦
キャリーとベビーカーは荷台に預けられるので大丈夫ですよ!イメージとしては観光バスです💡
私がディズニー行く時は、キャリーだけ出発する空港のカウンターでホテルまで宅配してもらう手続きしてます。
そうすれば羽田からバスで直接ディズニー行ってもキャリーをホテルに預けに行ったりロッカーに預けたりする必要がなくなるので時間を有効活用できます✨- 4月19日
-
ディズニーのオフィシャルホテルでも、空港から宅配してもらえるのですかね?😞
何も知識なくてすみません💦💦
あと、バスはチケットが必要なのですか?
無料のシャトルバスかと思ってました😭- 4月19日
-
ぺこ
ディズニー関係なく出発する空港からでも羽田からでもホテルへの宅配は出来ますよ💡
出発する空港からでしたら荷物1つ2000円、羽田からでしたら荷物1つ1000円だったように覚えてます。
オフィシャルにお泊まりになるのであればウェルカムセンターで荷物預ければホテルまで届けてくれますが舞浜駅前なので電車でしたらオススメですが、バスでしたら舞浜駅まで行かないといけなくなるのでもの凄く面倒ですし大変です😅
バスはチケットが必要ですよ!
片道1000円くらいだったような…🤔
いつも急いでるので金額覚えてなくすみません💦- 4月19日
-
ウェルカムセンター何度か使ったことあるのですが、そこまで行くのにも大きな荷物1つあるだけで大変なので出発する空港から宅配してもらえるようにしようと思います😫
そのチケットは空港で買うものなのでしょうか?- 4月19日
-
ぺこ
大人だけならいいですが子供いると大変ですよね💦
ホテルの住所など事前に調べておくとカウンターで焦らなくて済みますよ!
バスのチケットは空港で購入してます💡大きいカウンターなのですぐ分かると思います。- 4月19日
-
なるほど!!
わかりやすくてとても助かりました🙏🏻💦💦
本当にありがとうございます🥰- 4月19日
-
ぺこ
グッドアンサーありがとうございます😊
ディズニー楽しんできてください✨- 4月20日
-
秋田からの長旅ですが、頑張ります💪🏻❤️- 4月20日
-
ぺこ
私も秋田に住んでます😊
上の子が7ヶ月の時と1歳8ヶ月の時にディズニー行きましたが、7ヶ月の時の方が断然ラクだったので気負わず楽しんできてください✨!- 4月20日
-
同じなんですね!
色々と参考に出来てよかったです💗
ありがとうございます!!- 4月20日
そうなんですね!!😣
ありがとうございます♡