子育て・グッズ 産後2週間検診後、4400gで健康。外出したいが、里帰りなし。1ヶ月検診後に外出、遊び始めるのが一般的。 2人目の産後どのくらいで普通の生活に戻りましたか?? 2週間検診は終わって4400gとしっかり育っています。 里帰りせずに過ごしてるのですが、上の子を外に連れて行ってあげたい...と思います😅 今は主人がお休みの日や母が遊びに連れて出てくれたりはしてます。 普通1ヶ月検診後外に出る感じですが、どのぐらいから外出たり、遊んだりしてましたか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 里帰り 産後 生活 遊び 外出 上の子 2人目 1ヶ月検診 主人 まま(6歳) コメント ちゅる(29) 1ヶ月になる3日前から お外に出てました! 1ヶ月過ぎてからは、 30.40分程度で上の子の公園に連れて行ってました! 4月17日 まま ありがとうございます🙇♀️月齢似ています!お家ではどんな遊びしていましたか?? 4月17日 ちゅる(29) 人形遊びとキッチンでおままごと、 あとはジャングルジムに滑り台とブランコがついたのがあるのでそれで遊んでました😊 たまにベランダでシャボン玉したりもしてましたよ😊 どうしても飽きちゃってぐずる時は、 一緒にホットケーキ作ったりしてました(^^) 4月17日 まま 一緒にお料理いいですね💕 そろそろ遊びもマンネリ化してきてるので💦 とても参考になりました🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙇♀️月齢似ています!お家ではどんな遊びしていましたか??
ちゅる(29)
人形遊びとキッチンでおままごと、
あとはジャングルジムに滑り台とブランコがついたのがあるのでそれで遊んでました😊
たまにベランダでシャボン玉したりもしてましたよ😊
どうしても飽きちゃってぐずる時は、
一緒にホットケーキ作ったりしてました(^^)
まま
一緒にお料理いいですね💕
そろそろ遊びもマンネリ化してきてるので💦
とても参考になりました🥰