子育て・グッズ 先日、遠方の友達が出産祝いをくれ、子供用品と自分に使って!とAmazonの… 先日、遠方の友達が出産祝いをくれ、子供用品と自分に使って!とAmazonのギフト券1万円分をくれました😳😳 妊娠してから自分に5000円以上の買い物なんてしなかったので何に使ったらいいか😂😂 残るものがいいしな〜など考えてたらまとまらなくなり笑 皆さんなら何を買いますか?? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 出産祝い ギフト 妊娠 友達 買い物 Amazon パンダ(6歳) コメント いちご 私も夫のお兄さん夫婦にAmazonギフト券頂きました✨ オムツや洋服買ってます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント